▲ Դեպի վեր

ՎԵՐՋԻՆ ԼՈւՐԵՐԸ

ՀՀ-ի շուրջ անվտանգային միջավայրը ոչ միայն չի լիցքաթափվել, այլ՝ հակառակը.Փաշինյանը հրավիրել է ԱԽ նիստ

Ես հո շիզոֆրենիկ չեմ, որ լավ բաներ լինեն ու ասեմ վատ է. Շարմազանով

60 էջանոց գիրք եք տվել, որի ուղիղ կեսը դատարկ էջեր են. Յոլյանին ԱԺ-ում նեղը դրեցին

Էնքան հեգնեմ սաղին, որ պակաս չթվա. մնացեք չափի մեջ. Ալեն Սիմոնյանը՝ ընդդիմությանը

Все украденное у народа будет возвращено народу: Никол Пашинян



2018-08-15 00:06:03

 

 

Все виновные будут привлечены к ответственности. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в видеообращении к согражданам. 

«Все будут привлечены к ответственности. Этот путь установления законности не имеет альтернативы. Все ответят за свои поступки по законам Армении. Но хочу также сказать, что в течение всего процесса наше правительство и власть ощущают такую же ответственность перед народом и законностью. Мы организуем весь политический процесс в рамках полученных от народа полномочий и не превысим эти рамки. Мы не хотим чужие беззакония заменить нашими. Чужой  грабеж заменить нашим грабежом. Забрать себе ими награбленное. Мы хотим украденное другими вернуть в бюджет на службу нуждам народу и государству.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все преступники будут привлечены к ответственности. Каждая копейка, украденная у народа, будет возвращена», - подчеркнул Никол Пашинян, напомнив, что у страны один хозяин – армянский народ.

Пашинян также призвал всех выйти на митинг в 18:30 часов 17 августа и подвести итоги 100 дней правления.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Լրահոս

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.