▲ Դեպի վեր

ՎԵՐՋԻՆ ԼՈւՐԵՐԸ

Նիկոլ Փաշինյանը Գյումրիում երկաթը «տաք-տաք ծեծեց»

Դերասան Ռուդոլֆ Ղեւոնդյանի հուղարկավորությունը՝ Բելգիայում

Նիկոլ Փաշինյանին Գյումրիում հայկական նախշերով կոշիկ են նվիրել

Անհատ տաքսիստներին ազատել ենք հարկերից. էլ ո՞ւմ կտրվեն արտոնություններ. Նիկոլ Փաշինյանի ելույթը՝ Գյումրիում

Гражданин Азербайджана готовил теракт против Эрдогана



2017-05-22 20:00:40

Два боевика террористической группировки ИГ ( запрещена в России), которые были ликвидированы накануне в турецкой столице, готовили теракт на съезде правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР), 22 мая заявил губернатор Анкары Эрджан Топаджа.

«Два боевика ИГ, уничтоженные вчера, планировали нападение на съезд ПСР», — цитируют Известия слова губернатора, сказанные в эфире турецкого телеканала NTV Известия.

Выйти на террористов удалось благодаря наводке задержанного ранее в Стамбуле боевика ИГ -гражданина Азербайджана, который признался в подготовке теракта и назвал адрес в Анкаре, по которому проживали двое его сообщников.

При задержании подозреваемые оказали сопротивление и, в результате перестрелки с полицией, были убиты. Во время обыска в их квартире обнаружены гранаты, оружие и самодельные бомбы.

Внеочередной съезд ПСР прошел в воскресенье. В ходе него президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган был избран председателем партии.

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Լրահոս

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.