▲ Դեպի վեր

ՎԵՐՋԻՆ ԼՈւՐԵՐԸ

ՊՊԾ գնդում զոհված ոստիկանի գործը կշարունակի կինը

Սիբիլը ներկայացրել է «Միայն դուն» երգի տեսահոլովակը

Երբ նոր ԱԺ ընտրվի, մենք իսկույն կդառնանք ընդդիմադիր. Հակոբ Մովսես

Իրանի քաղաքացին փորձել է թմրամիջոցից պատրաստված քանդակները Երևանից առաքել Ավստրալիա

Гражданин Азербайджана готовил теракт против Эрдогана



2017-05-22 20:00:40

Два боевика террористической группировки ИГ ( запрещена в России), которые были ликвидированы накануне в турецкой столице, готовили теракт на съезде правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР), 22 мая заявил губернатор Анкары Эрджан Топаджа.

«Два боевика ИГ, уничтоженные вчера, планировали нападение на съезд ПСР», — цитируют Известия слова губернатора, сказанные в эфире турецкого телеканала NTV Известия.

Выйти на террористов удалось благодаря наводке задержанного ранее в Стамбуле боевика ИГ -гражданина Азербайджана, который признался в подготовке теракта и назвал адрес в Анкаре, по которому проживали двое его сообщников.

При задержании подозреваемые оказали сопротивление и, в результате перестрелки с полицией, были убиты. Во время обыска в их квартире обнаружены гранаты, оружие и самодельные бомбы.

Внеочередной съезд ПСР прошел в воскресенье. В ходе него президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган был избран председателем партии.

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Լրահոս

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.