▲ Դեպի վեր

ՎԵՐՋԻՆ ԼՈւՐԵՐԸ

Անհուն հանդուրժողականությունից մինչև անիշխանություն օլիգարխիա

Մանկատան շրջանավարտների համար կենտրոն ենք ստեղծելու, ապահովելու ենք տնով. Աննա Կարապետյան

Արցունքներ, անընդհատ դժգոհում էի, դեպրեսիվ շրջան էր. Հասմիկ Կարապետյանն անկեղծանում է

Որևէ մեկը կարո՞ղ է բացատրել, թե ո՞նց է իշխանությունը թաքուն լուծելու Արցախի հարցը. Նիկոլ Փաշինյան

Суд признал развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской недействительным



2018-01-19 11:42:19

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовской по-прежнему муж и жена. С таким шокирующим заявлением выступил адвокат актера Евгений Парфенов. Оказывается, из развод признан недействительным. Причем, киевской пианистке выгодно как можно дольше оставаться в статусе законной жены.

"Если возможно отсрочить наш развода, я это сделаю, – завила Виталина. – Чтобы все прояснить, я жду личной встречи с Арменом Борисовичем, и хочу от него услышать, почему он подал на развод, чем он недоволен, какие у него требования и вопросы ко мне. В чем конкретно он меня обвиняет?"

Впрочем, у адвоката есть мнение, зачем молодая украинская пианистка тянет резину. "Все делается для того, чтобы затянуть время, – считает Евгений Парфенов. – Иллюзия полагать, что Армен Борисович вдруг проснется и захочет помириться. Мотивы другой стороны могут быть разные, но явно не гуманные. Например, все мы смертны… Или это делается для участия Виталины в телепередачах. Там заключаются контракты, ей выплачиваются огромные гонорары. Это пиар и бизнес. Я вижу, что противоположная сторона продолжает разжигать информационную войн".

Получается, если, не дай Бог, произойдут фатальные события, Виталина станет его вдовой. "Так и есть, поскольку их брак не расторгнут", – цитирует Парфенова "КП". Очевидно, что в случае, если пианистка останется вдовой, она станет владелицей имущества Джигарханяна на законных основаниях. 

Dni.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Լրահոս

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.