▲ Դեպի վեր

lang.iso lang.iso lang.iso

Новый товарищ Смбата Караханяна из АНК

Активно общающийся с политической элитой Армянского национального конгресса Смбат Караханян, проживающий в России, продолжает сотрудничать с АНК. Газета "Грапарак" пишет, что частые визиты координатора АНК Левона Зурабяна в Москву, как поговаривают, делаются также с целью встречи с Смбатом Караханяном. Выясняется, что Левона Зурабяна с Караханяном познакомил ныне вышедший из АНК, член партии "Свободные демократы", бывший министр иностранных дел Армении, бывший политзаключенный Александр Арзуманян, который является другом студенческих лет Караханяна в Москве.

Однако, как сообщают источники газеты "Грапарак" из АНК, их отношения получили очень интересную окраску, когда Арзуманян находился в заключении, а Левон Тер-Петросян направил переговорщика к Караханяну, имеющему тесные связи с российскими известными службами – сказать о том, что в случае отсутствия Арзуманяна, он доверяет только Левону Зурабяну. А когда Арзуманян вышел из тюрьмы, он несколько раз звонил Караханяну, однако последний не отвечал на звонки.

Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:
Пресса далее