▲ Դեպի վեր

lang.iso lang.iso lang.iso

В Москве армянин и азербайджанец совершили налет на владельца сети ресторанов

В Москве задержаны налетчики, пытавшиеся похитить 15 миллионов рублей. В отношении 27-летнего уроженца Республики Азербайджан Иманова и 30-летнего уроженца Республики Армения Петросяна возбуждено уголовное дело по статье «вооруженный грабеж». Их по «горячим следам» задержали сотрудники полиции в среду около 18 часов в Москве на улице Перерва.

Налетчики напали на предпринимателя, директора ООО «Амитель» (сеть ресторанов), который вместе с водителем следовал на автомобиле Рендж Ровер по улице Нижние поля.

По информации московской полиции, нападавшие проткнули машине колеса обстреляли ее окна из травматического пистолета и похитили из салона сумку, в которой коммерсант перевозил 16 млн 875 тысяч рублей. После этого злоумышленники попытались скрыться на автомобиле Ауди А6 без госномеров. Потерпевшие стали их преследовать, в результате чего произошло незначительное ДТП, привлекшее внимание наряда вневедомственной охраны. Пытаясь скрыться от полицейских, злоумышленники не справились с управлением, и автомобиль врезался в бордюр, сообщает «Комсомольская правда».

Из Ауди выбежали четверо мужчин, двоих из них сразу задержали вместе с похищенным. Также изъяты травматический пистолет «Оса» и нож, а в багажнике Ауди обнаружились снятые госномера. Один из задержанных, ранее судимый армянин Петросян, оказался в уголовном розыске за ранее совершенные им преступления. Их подельников разыскивают.

 

Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:
Общество далее