▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Гарик Мартиросян спорит с женой и Генрихом Мхитаряном о кубке Лиги Европы

Шарлю Азнавуру установят звезду на Аллее славы в Голливуде

Берлускони: «В Трампе мне больше всего нравится его жена»

Колонка Альвины Овакимян-Карапетян:TRAVEL BOOK! Супер предложения для отдыха

Уточнитe у Вашего президента, не поймает ли он меня и не сдаст ли "Правому Сектору": Рафаель Ованнисян послу Беларусь



2017-02-10 21:21:37

Послу Республики Беларусь в Республике Армения , его превосходительству Назаруку И.В.

Уважаемый Игорь Васильевич !
В апреле этого года я собираюсь посетить Крым и навестить живущих там соотечественников. После чего намеревался прибыть в Вашу замечательную страну с целью снять телефильм о Брестской крепости , а также защищавших ее и павших в бою армянах. 
Хотел бы попросить Вас о следующем. Не могли бы Вы уточнить у Вашего президента , не поймает ли он меня и не сдаст ли , к примеру , " Правому Сектору " ? Я беспокоюсь , потому , что являюсь гражданином страны входящей в ТС и ОДКБ , как и Беларусь , а всем известно , что Ваш расчудесный Батька клал и на то и на другое. Есть ли опасность посещения Беларуси в моем случае ? Или экстрадиция мирных граждан посетивших Вашу Республику касается , только тех , кто был в Нагорном Карабахе ? Существует ли какая нибудь закономерность или все зависит от того , в каком настроении проснулся Властелин картофельных грядок ? Ведь если он сдал Лапшина , скажем , потому , что у него встал на Мехрибан , то это одно дело , а если у него вдруг климактерический маразм , то это совершенно другое. Так , что будьте так любезны , поспрашивайте там. 
Ведь должны же в конце концов действовать в Беларуси хоть какие - то законы. С нетерпением жду Вашего ответа , так как очень хочу снова побывать в стране , где живут добрые мужики и очень красивые женщины !
С уважением

Рафаель Ованнисян




Нравится






Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.