▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Колонка Альвины:Муза. Параджанов. Арам Николян. ARARAT

У Башара Ассада армянские корни — израильский исследователь

Колонка Альвины: Пить, чтобы есть. Аперитив Lillet

У всех есть право на жизнь!

Минобороны Азербайджана признало потери на линии соприкосновения



2017-02-25 19:50:33

Минобороны Азербайджана распространило заявление в связи с происшедшим 25 февраля на линии соприкосновения – сообщив о своих потерях. Как передает Арменпресс, об этом сообщает азербайджанское ИА АРА. “В результате боестолкновений наши вооруженные силы понесли потери”, - говорится в заявлении МО Азербайджана, не уточняя при этом число убитых азербайджанских военнослужащих. Напомним, что министерство обороны Республики Арцах распространило сегодня сообщение, в котором отмечается, что с 3-х до 4-х часов в ночь на 25 февраля сразу по двум направлениям линии соприкосновения – юго-восточном (Мартуни) и восточном (Акна), противник, используя соответствующую технику для разминирования и специальные средства, предпринял попытку нападения. С армянской стороны погибших и ранений нет.




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.