▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Колонка Альвины: Грузинская обувь в Ереване. Lalo shoes

Гарик Мартиросян спорит с женой и Генрихом Мхитаряном о кубке Лиги Европы

Шарлю Азнавуру установят звезду на Аллее славы в Голливуде

Берлускони: «В Трампе мне больше всего нравится его жена»

Лавров: российская военная база в Армении готова к борьбе с ИГ



2017-05-06 22:55:28

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил о готовности ряда российских военных баз за рубежом, в том числе, в Армении к борьбе с "Исламским государством" (ИГ). 

"К сожалению, ИГИЛ не только освоилась на Ближнем Востоке и севере Африки и пока не хочет сдаваться, но мы обязательно ее добьем. Но и на данном этапе начала активничать в Афганистане, особенно в его северных районах, которые непосредственно выходят на границы наших соседей и союзников", - заявил Лавров в интервью телеканалу "МИР"



Он подчеркнул, что соответствующие подразделения, которые страны-члены ОДКБ выделили в состав КСОР, находятся в постоянной готовности к действиям, как находятся в готовности к действиям и российские базы, которые расположены в Таджикистане, Кыргызстане и Армении. 

"Пока эта зараза (ИГ - ред) не будет уничтожена, эти приоритеты будут сохраняться", - подчеркнул Лавров.

newsarmenia.am




Нравится






Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.