▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Колонка Альвины: Грузинская обувь в Ереване. Lalo shoes

Гарик Мартиросян спорит с женой и Генрихом Мхитаряном о кубке Лиги Европы

Шарлю Азнавуру установят звезду на Аллее славы в Голливуде

Берлускони: «В Трампе мне больше всего нравится его жена»

В Москве произошла драка между армянами и азербайджанцами



2017-05-10 00:09:32

В Москве во время шествия "Бессмертного полка" произошла драка между армянами и азербайджанцами.

Увидев флаг Арцаха, закавтурки, потеряв себя, начали кричать об очередной "армянской провокации". Толпа азербайджанцев подошла к армянской части шествия и спровоцировала драку. Хорошенько получив по голове, азербайджанцы успокоились и отошли на безопасное для них расстояние.

Символичным было и падение азербайджанского флага. Оказавшись в окружении армянского и арцахского флагов, азербайджанское тряпище, попав в умелые руки армянина, превратилось в биту и, описав в воздухе пируэт, оказалось на земле.

На место драки были привлечены сотрудники правоохранительных органов. Как пишут азербайджанские СМИ, среди закавтурок имеются пострадавшие.

voskanapat.info




Нравится






Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.