▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

В центре Барселоны произошел теракт: есть погибшие, десятки человек пострадали

Из российского кино турки узнали, что Арарат принадлежит Армении

Боевики ИГИЛ убили армянина-коммуниста

Если Баку продолжит военные операции, то Путин посетит Арцах: Евсеев

Азербайджан объявил меня нежелательным лицом. Объявляю Азербайджан нежелательным государством



2017-05-10 23:24:10

 

 

Министерство иностранных дел Азербайджана опубликовало в понедельник свой новый, исправленный и дополненный, список "нежелательных лиц". Под номером 75 в его текущей редакции я обнаружил себя — Anton Nosik, bloqer из Rusiya Federasiyası, — в приятной компании ещё 663 врагов азербайджанского народа из таких стран, как Gürcüstan, Macarıstan, Almaniya Federativ Respublikası, Amerika Birləşmiş Ştatları, Avstraliya İttifaqı, İsveçrə Konfederasiyası, Uruqvay Şərq Respublikası, Belçika Krallığı и Lüksemburq Böyük Hersoqluğu. Похоже, нет сегодня на свете такой страны, где чиновники МИД Азербайджана не нашли бы нежелательных лиц для внесения в свой волшебный список.

А посещение Баку придётся, видимо, отложить до тех времён, когда историческое недоразумение под названием «Азербайджан», это несуразное клептократическое приложение к нефтяным полям южного Каспия, исчезнет с политической карты мира, вместе с «национальным героем» Рамилем Сафаровым, президентским гаремом вместо правительства и опереточным МИДом.

Покуда этого не случилось, буду путешествовать по цивилизованным странам. Вчера, например, прилетел в Венецию, где буквально через пару часов открывается Русский павильон на 57-м Биеннале, а завтра — выставка «Красная / прекрасная» в галерее ar33studio на улице Frezzaria 1733.

 

dolboeb.livejournal.com




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.