▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Потеря Армении-страшный сон для России: Владимир Соловьев

Армянские буквы могут подойти Казахстану в качестве нового алфавита

Почему Мхитарян не играет: главный тренер Манчестер Юнайтед

The Week назвал поездку в Армению путешествием мечты

Председателем парламента Армении избран Ара Баблоян



2017-05-18 20:22:10

Председателем Национального Собрания Армении шестого созыва избран Ара Баблоян.

За кандидатуру Баблояна от Республиканской партии Армении проголосовало 88 депутатов Нацсобрания Армении. За кандидатуру Эдмона Марукяна от блока «Выход» проголосовали 12 депутатов.

В голосовании приняли участие 100 депутатов из 105.

Ара Баблоян — родился в 1947 году в Ереване. В 1971 году окончил Ереванский государственный медицинский институт. Кандидатскую диссертацию защитил в Ленинградском институте педиатрии. В 1990 году основал центр уронефрологии и детской хирургии в Ереване, а в 2003 году — медицинский комплекс «Арабкир». С 1991 года по 1997-ой занимал должность министра здравоохранения Армении. Баблоян имеет научные степени профессора и доктор медицинских наук.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.