▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Шесть талышских призывников были осмеяны и избиты азербайджанскими военнослужащими

Колонка Альвины:«Есть. Молиться. Любить». По следам Элизабет Гилберт. Книги от Bookinist

Алиев назвал Армению «исторической землей Азербайджана»

Маленький Пеле из Армении идет на рекорд Гиннеса

Затулин: Вхождение Нагорного Карабаха в новый СНГ было бы правильно



2017-05-18 22:46:07

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий в четверг, 18 мая, озвучил идею создания Союза непризнанных государств – «нового СНГ»,  для объединения усилий в решении политических и экономических вопросов.

Насколько создание нового союза может предполагать вхождение в него Нагорного Карабаха/Арцаха и проявит ли сама республика желание присоединиться к этим государствам — корреспондент РУСАРМИНФО спросил первого заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ Константина Затулина.

«Вхождение Нагорного Карабаха в новый СНГ было бы правильно. Это даст возможность этим республикам координировать между собой действия», — отметил депутат Госдумы, подчеркнув, что факт непризнания сам по себе не отменяет факта существования государства.

Затулин также отметил, что идея создания подобного союза не нова, она разрабатывалась еще в 2000-ые годы, до признания Россией Абхазии и Южной Осетии.

rusarminfo.ru




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.