▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Международная федерация признала борцовский прием Алексаняна лучшим на чемпионате мира

Прием борца Максима Манукяна в Париже также признан лучшим

Армянские музыканты удивили Владимира Путина: Киселев

Армянская борьба — кох представлена на Международном фестивале национальных воинских и традиционных культур в Запорожье

Путин: нельзя заставлять людей учить язык, не являющийся для них родным



2017-07-21 07:31:55

 

Недопустимо заставлять людей учить язык, который не является для них родным, заявил президент РФ Владимир Путин. Информацию передает РИА Новости.

«Заставлять человека учить язык, который для него родным не является, так же недопустимо, как и снижать уровень и время преподавания русского. Обращаю на это особое внимание глав регионов Российской Федерации», – сказал Путин на заседании Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям.

Президент отметил, что русский язык – язык государственный, межнационального общения.

«Его (русский язык) ничем заменить нельзя. Он естественный, духовный каркас всей нашей многонациональной страны, его знать должен каждый. Языки народов России – это неотъемлемая часть самобытной культуры народов России, изучать эти языки – гарантированное Конституцией право, право добровольное», – добавил Путин.

 

novostink.ru




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.