▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Привет, дорогой: встреча Пашинян-Лукашенко в Сочи

Премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился с президентом России Владимиром Путиным

Пашинян подтвердил приверженность страны международным обязательствам, в том числе в рамках ЕАЭС

Никол Пашинян стал премьер-министром Армении

Министерство обороны Армении: Заявления об обстрелах – обычная дезинформация Азербайджана



2017-07-26 23:35:50

Министерство обороны Армении опровергает совместное заявление министерства обороны и иностранных  дел Азербайджана о том, что сегодня, в течение всего дня, подразделения Вооружённых сил Армении якобы обстреливали азербайджанские боевые позиции и мирные населённые пункты.

Как сообщили в пресс-службе минобороны, ВС Армении по всему периметру границы не проводили никаких действий и не произвели  даже одного выстрела. Более того, в отличие от постоянных подобных действий Азербайджана, Вооружённые силы Армении никогда и ни при каких обстоятельствах не целятся в мирные населённые пункты. Заявления об обратном – примитивная дезинформация или подготовка почвы для будущих провокаций.

«Министерство обороны Республики Армения предупреждает военно-политическое руководство Азербайджана, что в случае какой-либо агрессии армянская сторона применит ответные резкие действия и призывает воздержаться от новых авантюр, которые могут иметь непредсказуемые последствия для всего региона.

Лучший способ избежать пустых обвинений – безоговорочное исполнение соглашений о прекращени огня от 1994-1995 гг, а также исполнение договорённостей, достигнутых на уровне  Президентов: повышение полномочий команды личного представителя действующего председателя ОБСЕ и внедрение механизмов по расследованию инцидентов»,- говорится в заявлении.

NEWS.am 







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.