▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Джигарханян может обратиться к Путину из-за проблем с женой

Зачем были опубликованы фото радостных Алиева и Саргсяна: Колеров

На Украине убит уроженец Армении-директор обувной фабрики

В честь «армянского ока» в Стамбуле назовут улицу

Если Баку продолжит военные операции, то Путин посетит Арцах: Евсеев



2017-08-08 19:07:26

Азербайджанские СМИ, комментируя визит Владимира Путина в Абхазию, критикуют политику Mосквы в регионе, и отмечают, что такими темпами президент России может посетить также Нагорный Карабах.

Некорректно сравнивать Абхазию и Арцах, так как в первом случае имеем дело с признанным Россией государством, а во втором – с непризнанной страной, считает заместитель директора Института стран СНГ Владимир Евсеев.

«Представители России могут свободно посещать Абхазию, так как Москва официально признала эту страну. Арцах же никем не признан, в том числе и Арменией, поэтому сложно сейчас представить визит Владимира Путина в эту непризнанную республику», — считает Владимир Евсеев.

Но Азербайджан может поспособствовать визиту Владимира Путина в Арцах, считает эксперт.

«Если Баку будет продолжать проводить политику «откусывания территорий» и проводить военные операции против Арцаха, то Владимир Путин будет вынужден в ближайшее время посетить непризнанную страну. Российский лидер не хочет дестабилизации ситуации в Карабахе», — отметил Владимир Евсеев.

8 августа президент России Владимир Путин посетил Абхазию, где провел встреу с президентом Раулем Хаджимбой.

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.