▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Суд признал развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской недействительным

Армянский Ниагарский водопад: Канделаки восхищена «армяно-грузинами»

«Мне нравится Мхитарян, его зарплата не станет проблемой». Арсен Венгер

Мир должен признать факт выселения армян из Нахиджевана: Керолайн Кокс



2017-08-09 19:29:43

Агрессивная политика Азербайджана в отношении Армении и Арцаха продолжается, заявила член Палаты Лордов парламента Великобритании, баронесса Керолайн Кокс.

«Мой принцип «держать глаза, уши и мысль открытыми». Я хочу поделиться всем увиденным с миром. Мир должен признать факт выселения армянского населения Нахиджевана и уничтожение памятников культуры», — 9 августа сказала  Керолайн Кокс в ходе встречи в Ереване со спикером парламента Армении Ара Баблояном.

В свою очередь Ара Баблоян отметил, что он одинаково сожалеет о гибели как армянских, так и азербайджанских молодых людей.

«Эти парни не виноваты в том, что проблема не решается за столом переговоров. Мир должен признать право арцахцев на свободную жизнь. А Армения и Азербайджан имеют возможность вести мирные переговоры по разрешению данной проблемы»,- сказал спикер армянского парламента.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.