▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Джигарханян вошел в тройку самых популярных в Яндексе мужчин

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Объявлена дата перехода Мхитаряна в Интер

Азербайджан присвоил армянскую толму в ЮНЕСКО

Мы приехали, чтобы не допустить антиармянской риторики в Баку: Ашотян



2017-09-23 00:58:20

 

Председатель Постоянной комиссии по внешним связям парламента Армении Армен Ашотян заявил, что армянская делегация приехала в Баку, чтобы не допустить пропаганды и антиармянской риторики на заседании Евронеста, в котором участвуют европейские депутаты.

«Мы приехали потому, что «Евронест» является для нас важной платформой. Армения готовится подписать с Европейским союзом новое соглашение. Кроме того, мы приехали для того, чтобы не допустить пропаганды и антиармянской риторики на мероприятии, в котором участвуют европейские депутаты. К сожалению, в некоторых выступлениях была подобного рода риторика. Однако следует учесть, что мы приехали сюда не для того, чтобы обсудить нагорно-карабахский конфликт», — сказал Армени Ашотян, передает азербайджанское агентство АПА.

Армянский парламентарий также отметил, что на грузино-азербайджанской границе у делегации возникли некоторые проблемы, так как никто не верил, что граждане Армении добровольно посещают Азербайджан.

Армен Ашотян также добавил, что армянская делегация не обеспокоена вопросом своей безопасности во время нахождения в Баку.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.