▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Вице-премьер Армении предположил переход к единой валюте ЕАЭС

Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил войну казнокрадам: Euronews

Шармазанов: выступать с противоречащими заявлениями стало ежедневной практикой Пашиняна

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Николом Пашиняном

Армения в любое время может вернуть потерянные позиции в Арцахе: начальник Генштаба



2017-12-20 22:45:20

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Армении Мовсес Акопян заявил, что армянские войска в любое время могут вернуть потерянные в апреле 2016 года позиции в Арцахе. При этом, по его словам, такая боевая задача пока нецелесообразна.

«Сегодня нецелесообразно решать мелкие задачи ценой жизни солдата и эскалации ситуации. Будьте уверены, что армянские ВС смогут решить поставленные задачи. Пусть вам не кажется, что Азербайджан не имеет желания захватить Арцах. Они имеют виды и на Арцах и Сюник, время от времени также и на Ереван, но это им не удается лишь благодаря силе и храбрости наших солдат», — сказал Мовсес Акопян в интервью газете «Жоховурд».

Мовсес Акобян также отметил, что в апреле 2016 года армянским войскам не удалось полностью восстановить линию соприкосновения, поскольку вмешательство международных структур и России привело к прекращению боевых действий.

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.