▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Мхитарян переходит в Арсенал

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Армения признала геноцид езидов

Дочь Джигарханяна покончила с собой: Цымбалюк-Романовская

Делегация, возглавляемая мэром Еревана Тароном Маргаряном, с официальным визитом отбыла в Москву



2017-12-21 17:23:33

С целью проведения «Дней Еревана в Москве» с 21 по 22 декабря, возглавляемая мэром Еревана Тароном Маргаряном делегация отбыла в Москву.
В ходе визита мэр Тарон Маргарян встретится с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Между органами исполнительной власти двух городов будет подписана также программа сотрудничества на 2018-2021 годы.
В рамках программы мероприятий «Дни Еревана в Москве» предусмотрены официальные встречи, состоится конференция «Перспективы российско-армянских торгово-экономических и гуманитарных связей», в рамках которой будут организованы круглые столы по темам туризма, умных технологий городского управления, культуры и ряда других сфер.

Будут также организованы отдельные встречи-обсуждения с участием ответственных лиц сферы здравоохранения, а также ряд культурных мероприятий.

 

Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.