▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Армянин с белорусским паспортом, приехал в Азербайджан и добратался до дома своих родителей в Гяндже: Лапшин

Пашинян отказался от финансовой поддержки Евросоюза: "Потрясем коррупционеров и найдем деньги на реформы"

Известный американский журнал «Time» провозгласил премьер-министра Армении крестоносцем демократии

Эксклюзивное интервью Николa Пашинянa Euronews: Армения: с НАТО или с Россией?

Лидеру армянской оппозиции Николу Пашиняну открыли путь к власти



2018-05-02 18:54:44

Правящая Республиканская партия Армении (РПА) поддержит оппозиционного кандидата в премьер-министры. Об этом заявил глава фракции в парламенте Ваграм Багдасарян, сообщает в среду, 2 мая, panarmenian.net.

По его словам, для этого есть одно условие. «РПА проголосует за того кандидата в премьеры, кто будет обладать поддержкой 1/3 депутатов парламента. У нас не будет собственного кандидата», — заявил Багдасарян.

На первом голосовании по вопросу избрания нового премьер-министра единственным кандидатом был лидер оппозиции Никол Пашинян, но его поддержали только 45 депутатов, в то время как для избрания главой правительства необходимы голоса 53 парламентариев. Таким образом, Пашинян соответствует условию, выдвинутому республиканцами. Новое голосование назначено на 8 мая.

 

lenta.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.