▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

У нас с Путиным сложились честные, прямые отношения: Никол Пашинян

В Армении больше нет коррупции: эксклюзивноe интервью Николa Пашинянa

К участию Нагорного Карабаха в переговорах отнесемся с уважением: Лавров

Певица Зара исполнила в штаб-квартире ООН песню на армянском языке, посвященную жертвам Геноцида армян

Российские пранкеры от имени премьера Армении позвонили главе МИД Великобритании



2018-05-25 10:49:21

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли главу МИД Великобритании Бориса Джонсона, позвонив ему от имени премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

«Разговором с Пашиняном Джонсон, видимо, заинтересовался. Премьер-министр Армении сейчас в тренде: его особенно любят в европейских странах. Мы не пытались имитировать Пашиняна и разговаривали, как обычно», — цитирует издание Шторм Алексея Столярова.

В разговоре с «Пашиняном» Борис Джонсон давал советы, как лучше общаться с президентом России Владимиром Путиным.

 

 

 

«Полагаю, единственное, что русские воспринимают, – это решительность и твердость. Поэтому вам следует очень ясно изложить ему свои амбиции и то, как вы видите будущее Армении. Но вам следует подчеркнуть, что это не означает угрозы для его интересов и, что у него нет оснований для раздражения», — сказал Борис Джонсон.

Пранкер рассказал, что после очередной шутки глава внешнеполитического ведомства Великобритании понял, что общается не с премьер-министром Армении, и бросил трубку. По словам Кузнецова, у Бориса Джонсона «сдали нервы».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лексус и Вован известны своими розыгрышами государственных лиц разных стран ради получения эксклюзивной информации. Им удалось дозвониться до президента Украины Петра Порошенко, главы Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сенатора США Джона Маккейна, главы ОЗХО Ахмета Узюмджю и других известных политиков.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.