▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Умер Шарль Азнавур

Рамзан Кадыров пригласил Никола Пашиняна и Эммануэля Макрона в Чечню на танцевальный фестиваль

Хватит политизировать, хватит вселять ненависть и распространять чушь. Сурен Шахвердян

Никол Пашинян заявил об уходе с поста премьер-министра Армении

Генсек ОДКБ Юрий Хачатуров вернулся в Москву и приступил к выполнению служебных обязанностей



2018-08-04 16:11:40

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Юрий Хачатуров вернулся в субботу в Москву и приступил к выполнению служебных обязанностей. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов.Генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров


"Генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров 4 августа вернулся из Еревана в Москву и приступил к исполнению своих обязанностей в полном объеме", - сказал он.

Зайнетдинов также сообщил, что генсек ОДКБ не будет комментировать ход следствия в отношении него в Армении, чтобы не нанести ущерб имиджу своей страны.

"Официальной информации о ходе следствия в секретариате организации нет, - сказал собеседник агентства. - Генеральный секретарь ОДКБ считает, что это внутреннее дело Армении. Давать каких-либо комментариев на этот счет он не намерен, так как это может нанести ущерб имиджу его страны".

Специальная следственная служба Армении 26 июля предъявила Хачатурову обвинение в свержении конституционного порядка в 2008 году и обратилась в суд для выбора ареста в качестве меры пресечения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сам обвиняемый, во время тех событий командовавший ереванским гарнизоном ВС республики, заявил, что не признает себя виновным. 28 июля суд общей юрисдикции Еревана освободил Хачатурова под подписку о невыезде после выплаты залога. Следственная служба разрешила генсеку ОДКБ покинуть территорию Армении, но он обязался в случае вызова явиться на допрос.









Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.