▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Грузия теряет статус маяка демократии - Госдеп США оценил выборы в Армении и Грузии

Никол Пашинян заявил об уходе с поста премьер-министра Армении

Хватит политизировать, хватит вселять ненависть и распространять чушь. Сурен Шахвердян

Рамзан Кадыров пригласил Никола Пашиняна и Эммануэля Макрона в Чечню на танцевальный фестиваль

Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил войну казнокрадам: Euronews



2018-09-14 00:00:39

Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил войну казнокрадам, пообещав вернуть и тех из них, кто сбежал за границу. Главе Службы национальной безопасности и начальницу полиции поручено провести рейды и обыски у подозреваемых олигархов и высокопоставленных чиновников, а также в течение двух часов обезоружить их охрану.

 

 

 

 

 

 

 

 

Об этом Пашинян объявил на митинге агитационной кампании по выборам в Совет старейшин Еревана, где также назвал "преступлением против государственности" прослушивание телефонов главы СНБ и Специальной следственной службы (записанный разговор был обнародован в интернете).


 

 

По словам Пашиняна, данные о том, что ряд высокопоставленных чиновников и олигархов на украденные у народа деньги приобрели технику для прослушивания и создали свою службу безопасности, были опубликованы ещё много лет тому назад в возглавляемой им тогда оппозиционной газете. "Эти параллельные службы безопасности должны быть ликвидированы", - заявил армянский премьер.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.