▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Удастся ли ему в этот раз выйти сухим из воды? РЕСО-Гарантия уточняет

The Economist признал Армению "Страной года"

Лукашенко: «Я сказал Пашиняну, а чего ты засунул язык в одно место?»

Грузия теряет статус маяка демократии - Госдеп США оценил выборы в Армении и Грузии

Вице-премьер Армении предположил переход к единой валюте ЕАЭС



2018-09-14 20:11:07

 

Вице-премьер Армении Мгер Григорян рассказал телеканалу «МИР 24» о перспективах Евразийского экономического союза. В частности, он предположил отказ от американского доллара и переход к единой валюте ЕАЭС.

 

«Без единой валютной зоны те эффекты, которые можно получить от экономических интеграций и союзов, они неполноценны, если работают в валюте другого союза или другой страны. Актуальность этого процесса очевидна, и процесс будет происходить достаточно активно», – считает Григорян.

Напомним, на пленарном заседании ВЭФ во Владивостоке президент России Владимир Путин отметил, что все больше стран думают об отказе от доллара и переходе к торговле в национальных валютах. По его мнению, развивать двустороннюю торговлю в национальных валютах тоже правильно с точки зрения устойчивости мировых финансов и мировой экономики.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.