▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

«Я не убийца»: Разыскиваемый Нарек Гурурян готов сдаться властям Казахстана

Жириновский: Турция должна деньги и земли Армении

Удастся ли ему в этот раз выйти сухим из воды? РЕСО-Гарантия уточняет

Мацейчук: Бриты пришли в Британию из Армении?

Казахское ТВ БАСЕ: «Власти азербайджанских подозреваемых заменили на армян»



2019-01-07 12:23:00

Репортаж казахстанского телеканала «БАСЕ» о том, как разворачивались события в ресторане «Древний Рим» и что было после этого, пишет infoteka24.ru

Согласно информации телеканала, сразу после убийства в уголовном деле фигурировали имена лиц азербайджанской национальности, но на следующий день имена были заменены на армянские имена и фамилии, об этом свидетельствует и соответствующий фотофакт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тем временем  в Караганде проходят антиармянские митинги под лозунгом «сжечь армян».

 Власти Караганды, где проходят массовые акции против армян из-за убийства местного жителя, взяли под контроль все объекты, принадлежащие местным армянам. Сотрудники полиции дежурят у ресторанов, баров, кафе, офисов и остальных объектов, которые так или иначе связаны с именами армян. 







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.