▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

«Война во Вьетнаме выиграна благодаря армянским радиофизикам»

Семь бесед об армянском языке: сенсационные факты и подробности, которые должен знать каждый армянин

Миллиардера Самвела Карапетяна обвинили в рэкете, а его племянника — в избиении бизнесмена

Посол Франции в Армении: Мы всегда будем стоять рядом с армянским народом и его безопасностью

Посла России вызвали в МИД Армении после встречи с экс-президентом



2019-06-17 23:44:38

Визит российского посла к находящемуся под следствием экс-президенту Армении Роберту Кочаряну, который считается другом Владимира Путина, вызвал недовольство со стороны армянского руководства.

Посол РФ в Армении Сергей Копыркин был вызван в МИД для беседы "о невмешательстве во внутренние дела Армении", написал председатель комиссии по внешним сношениям парламента страны Рубен Рубинян на своей странице в соцсети "Фейсбук".

 

 

 

"Министр [иностранных дел Армении] сообщил мне, что в пятницу посол РФ […] был вызван в МИД, где с послом была проведена беседа в контексте невмешательства во внутренние дела в Армении", - заявил Рубинян, который представляет в парламенте правящую партию "Гражданский договор". В нее входит и премьер-министр страны Никол Пашинян.

Информацию о вызове российского посла в МИД подтвердила Би-би-си официальный представитель дипведомства Анна Нагдалян.

В МИД России тоже подтвердили Би-би-си факт вызова посла, воздержавшись от дальнейших комментариев.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.