▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

«Война во Вьетнаме выиграна благодаря армянским радиофизикам»

Семь бесед об армянском языке: сенсационные факты и подробности, которые должен знать каждый армянин

Миллиардера Самвела Карапетяна обвинили в рэкете, а его племянника — в избиении бизнесмена

Посол Франции в Армении: Мы всегда будем стоять рядом с армянским народом и его безопасностью

Ведущий Рустави 2 обматерил Путина



2019-07-07 23:58:04

Ведущий авторской программы на грузинском телеканале «Рустави-2» Георгий Габуния на русском языке обратился к президенту России Владимиру Путину. Текст обращения состоял исключительно из нецензурных выражений, пишет «Эхо Кавказа».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Генеральный директор телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия осудил нецензурную брать в авторской программе Габуния. Гварамия отметил, что несмотря на то, что данная передача является авторской, канал не поддерживает такую тошнотворную брань в прямом эфире. При этом гендиректор подчеркнул, что полностью согласен с пафосом заявления Габуния и не намерен извиняться за мат в адрес Путина, но отметил, что канал считает недопустимой такую самодеятельность.

По данному вопросу высказался и премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе. Он обвинил Георгия Габуния в провокации.«То, что мы сегодня увидели в эфире телекомпании «Рустави 2», не что иное, как отвратительный акт провокации и попытка дестабилизации нашей страны. Это полностью неприемлемо», — написал Бахтадзе в Twitter.

Свое мнение выразила и президент Грузии Саломе Зурабишвили, которая осудила нецензурные высказывания Георгия Габунии в адрес Владимира Путина.
«Президент Грузии однозначно осуждает разжигание ненависти, словесную агрессию, оскорбления и провокационные заявления, сделанные сегодня на «Рустави 2». Они идут вразрез со всеми грузинскими традициями, служат только для разделения и повышения напряжённости в стране, с Россией и в регионе», — написала она в Twitter.

По некоторым данным, телеканал Рустави-2 принадлежит Михаилу Саакашвили, бывшему президенту Грузии и губернатору Одесской области.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.