▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский политолог: Тигран Саркисян подготавливает ЕАЭС к единой валюте

У Моники Беллуччи почти библейская красота...Эмир Кустурица

Какой он, армянский народ

Британский журналист Томас де Ваал: Бакинская платформа предлагает возврат к исходному положению 1988 года

Обильный снегопад обрушится на Армению – МЧС


2016-12-13 21:08:45

Армения 14-го декабря окажется в зоне влияния мощного циклона, сообщает пресс-служба МЧС со ссылкой на данные Армгидрометцентра. 

Согласно сообщению, во всех регионах ожидаются осадки, преимущественно в виде снега. При этом в Араратской, Армавирской областях, предгорьях Вайоц -Дзорской и низинных районах Еревана в утренние часы осадки будут в виде мокрого снега и дождя со снегом, а после полудня в виде снегопадов.


При этом снегопад в Ширакской, Арагацотнской, Лорийской, Тавушской, Гегаркуникской, Котайкской и Вайоц-Дзорской областях будет достаточно интенсивным, сопровождаясь метелью и низкой горизонтальной видимостью. Дороги покроются гололедом. 

Исходя из этого, МЧС призывает водителей планировать поезду в данные регионы только в случае крайней необходимости.




Нравится






Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.