▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский политолог: Тигран Саркисян подготавливает ЕАЭС к единой валюте

У Моники Беллуччи почти библейская красота...Эмир Кустурица

Какой он, армянский народ

Британский журналист Томас де Ваал: Бакинская платформа предлагает возврат к исходному положению 1988 года

Число жертв атаки на ночной клуб в Стамбуле возросло до 39


2017-01-01 15:31:38

В результате нападения на ночной клуб Reina в Стамбуле погибли как минимум 39 человек, 69 получили ранения. Об этом сообщил глава МВД Турции Сулейман Сойлу, передает Reuters.

Жертвами атаки стали 16 иностранцев, россиян среди них нет. Ведутся поиски нападавшего.

Сведения о том, есть ли граждане России среди пострадавших, проверяются. Пока известно, что ранена гражданка Азербайджана, об этом проинформировали в пресс-службе азербайджанского МИД, сообщает «Интерфакс».

Между тем в сети появилось видео, на котором запечатлено начало атаки на заведение. На кадрах видно, как злоумышленник беспорядочно стреляет по проезжающим мимо автомобилям и врывается в клуб.

Нападение на ночной клуб Reina в районе Бешикташ произошло в новогоднюю ночь. Злоумышленник сначала застрелил двух человек, полицейского и гражданское лицо, после чего вошел в клуб и открыл беспорядочную стрельбу в помещении, где в этот момент находились около 600 человек. Сообщалось, что преступник был одет в костюм Санта-Клауса.




Нравится






Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.