▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Айерен хосумес: Канделаки хотела на армянском пообщаться с лучшим молодым хоккеистом России

Артем Манукян признан лучшим молодым хоккеистом России

Колонка Альвины Овакимян-Карапетян: Японская культура ухода за собой. SENSAI

В Марселе уроженка Армении и двое ее детей погибли во время пожара в жилом доме

В Чечне застрелен личный охранник Кадырова



2017-01-20 13:43:43

 

В Чечне погиб Алихан Музаев – один из охранников главы республики Рамзана Кадырова. Об этом сообщает портал "Кавказ.Реалии" со ссылкой на собственные источники.

По данным собеседников онлайн-издания, Музаев был заподозрен в том, что он вместе со своими односельчанами планировал вооруженную акцию против чеченских властей. Вечером 15 января местные органы безопасности задержали его, а через некоторое время вернули семье его тело.

Официальная версия произошедшего – самоубийство в ходе задержания. Сообщается, что Музаев выхватил пистолет у одного из полицейских и застрелился. Семья Музаева не верит в версию о суициде.

18 декабря 2016 года произошло нападение на полицейских в Грозном. Были убиты семеро нападавших и четверо полицейских. В связи с этим нападением органы безопасности Чечни задержали десятки человек. Издание "Кавказский узел" сообщило о том, что троих раненых участников нападения позднее убили в больнице. Власти Чечни это отрицают.

Кроме того, за последние дни в Чечне, как утверждает Кадыров, были задержаны около 60 человек, подозреваемых в связях с запрещенной в РФ группировкой "Исламское государство".




Нравится






Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.