▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Джигарханян вошел в тройку самых популярных в Яндексе мужчин

Мхитарян поговорил с Моуринью о своем будущем трансфере

Азербайджан присвоил армянскую толму в ЮНЕСКО

Подразделения АО НКР пресекли диверсию азербайджанских ВС: Взят в плен азербайджанский солдат



2017-02-01 23:37:36

На линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана в северном направлении (Талиш) 1 февраля около 15:00 противник, воспользовавшись туманом, предпринял попытку диверсионно-разведывательного проникновения.

Передовые подразделения АО НКР, вовремя зафиксировав продвижение азербайджанских спецотрядов, прибегли к ответным действиям и отбросили противника на исходные позиции, нанеся потери. В результате организованных действий, армянским силам, защищающим передовую линию, удалось взять в плен азербайджанского военнослужащего Эльнура Хусейна Заде 1995 г.р., родом из города Барда. Согласно полученным данным,  у азербайджанской стороны как минимум один раненый, что подтверждает заявление, распространенное МО Азербайджана.

Передовые подразделения АО НКР продолжают уверено выполнять поставленные боевые задачи по всему периметру линии соприкосновения и готовы нейтрализовать любые попытки диверсии.

Пресс-службa Армии обороны НКР.

 

news.am







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.