▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Грузия теряет статус маяка демократии - Госдеп США оценил выборы в Армении и Грузии

Никол Пашинян заявил об уходе с поста премьер-министра Армении

Хватит политизировать, хватит вселять ненависть и распространять чушь. Сурен Шахвердян

Рамзан Кадыров пригласил Никола Пашиняна и Эммануэля Макрона в Чечню на танцевальный фестиваль

Армянские пользователи вычислили мобильные номера Ильхама и Мехрибан Алиевых



2017-12-21 18:46:15

Армянские пользователи Facebook нашли и опубликовали личныетелефонные номера президента Азербайджана Ильхама Алиева и его супруги, вице-президента страны Мехрибан Алиевой.

Номера четы Алиевых армянские пользователи вычислили с помощью приложения GetContact, где можно найти номер любого человека, если известны его имя и фамилия, страна проживания и мобильный оператор.

Один из пользователей, предложил больше не публиковать скриншоты телефонных книг, призвав вместо этого искать и находить телефонные номера граждан Азербайджана, занимающих высокие посты, а затем передавать эти данные министерству обороны Армении.

Вняв призыву, пользователи «взялись за дело» и через несколько часов опубликовали скриншоты с телефонными номерами Ильхама и Мехрибан Алиевых.

Теперь пользователи предлагают позвонить, поговорить с ними и сказать, что их номер предоставил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.