▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Армян приглашают в Рим на съемки сериала о Папе Римском

8 сентября в столичном Vivаldi Hall состоится V ежегодная церемония «Армения туристическая»

В Ереване геи избили полицейских

Все украденное у народа будет возвращено народу: Никол Пашинян

Обсуждены перспективы туристического сотрудничества городов Еревана и Москвы



2017-12-22 17:29:50

 

 

 

В рамках программы «Дни Еревана в Москве» состоялось заседание круглого стола по теме «Перспективы развития городского туризма между Москвой и Ереваном». Круглый стол вели помощник мэра Еревана, курирующий отрасль туризма Мария Барагамян и председатель Комитета по туризму и гостиничному бизнесу Московской торгово-промышленной палаты Сергей Абрамов. С докладами выступили начальник отдела туризма аппарата мэрии Еревана Геворг Орбелян, начальник управления гостиничного хозяйства Департамента спорта и туризма города Москвы АлексейТихненко, а также представители ряда туристическим компаний. На встрече присутствовали армянские компании: «Armenia Travel +M», «Event Solutions & Incentives, DMC Armenia», «Tour Delice», « Go2Armenia», «Armane», «Odak Group», «Yerevan Travel», а также представители российской туристической индустрии.

«Исходя из современных тенденций развития городского туризма, в Ереване мы развиваем событийный туризм и предлагаем российскому рынку учитывать сезонные и фестивальные особенности при состовлении тур-пакетов в Ереван. Ереван интересен российским туристам особенно 8-го марта и в майские праздники»,-отметила Мария Барагамян и пользуясь случаем пригласила присутствующих в следующем году посетить Ереван и принять участие в мероприятиях, посвященных 2800-летию основания столицы РА.
Представив туристический потенциал Еревана, начальник отдела туризма Геворг Орбелян подчеркнул тот факт, что Ереван прекрасное направление для доступного и короткого отпуска.
«Город быстро развивается, стремясь соответствовать лучшим в мире туристическим дестинациям. Для нас важен российский рынок, и мы работаем над дальнейшим увеличением потока туристов».
В завершении конференции стороны обсудили возможные направления дальнейшего сотрудничества.


Управление информации и по связям
с общественностью мэрии Еревана







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.