▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Война фруктов: как в Армении борются с яблоками из Азербайджана: BBC

Вся Колумбия следит за поисками «российского Рэмбо» Восканяна

Всеармянский оркестр, под руководством Сергея Смбатяна, исполнит партию из симфонии Сержа Танкяна

Танцуют 3 презедента-президент Армении, Арцаха и САР

Однажды тбилисские гаишники остановили автомобиль Фрунзика Мкртчяна. рассказывает Вахтанг Кикабидзе


2017-02-12 20:40:37

Вахтанг Кикабидзе: - "Однажды тбилисские гаишники остановили автомобиль Фрунзика Мкртчяна на Красном мосту, что на границе Грузии, Азербайджана и Армении. Актер после спектаклей в Тбилиси возвращался домой в Ереван. Фрунзик Мкртчян вышел из машины, чтобы показать свое лицо. Сотрудники ГАИ сделали вид, что не узнают и потребовали права. Заглянув в водительское удостоверение, попросили пройти с ними. Пришлось согласиться, сердце тревожно забилось. Когда гаишники провели «задержанного» под мост, передними открылась такая картина: на поляне был накрыт грузинский стол, за которым расположились друзья Фрунзика Мкртчяна – актеры Тбилисского драматического театра имени Руставели. Они встали, держа в руках бокалы с золотистым кахетинским, и над Курой затянули песню: - «Ов, сирун, сирун, инчу мотецар, Сртыс гахтникн инчу имацар…»




Нравится






Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.