▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Шесть талышских призывников были осмеяны и избиты азербайджанскими военнослужащими

Колонка Альвины:«Есть. Молиться. Любить». По следам Элизабет Гилберт. Книги от Bookinist

Алиев назвал Армению «исторической землей Азербайджана»

Маленький Пеле из Армении идет на рекорд Гиннеса

Дима Билан, подключенный к медицинскому аппарату, пришел на юбилей Филиппа Киркорова



2017-05-03 23:29:30

Тридцатого апреля поп-королю российской эстрады Филиппу Киркорову исполнилось 50 лет.

Он устроил шикарный праздник в честь своего юбилея, на который было приглашено множество звезд российского шоу-бизнеса, в числе которых оказался и певец Дима Билан. Он шокировал гостей своим внешним видом. На празднование юбилея Филиппа Киркорова Дима Билан пришел с красным рюкзаком, который не снимал на протяжении всего мероприятия. В последнее время певец сильно похудел и побрил голову, поэтому некоторые считают, что у него рак. Некоторые считают, что в рюкзаке находится некий медицинский прибор, который каким-то хитрым образом подключен к Диме Билану и помогает ему оставаться в тонусе. Сам артист пока не комментировал слухи о том, что у него рак или какая-либо другая болезнь.

limon




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.