▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание

Колонка Альвины: Новое имя в моде: Diana Eyvonah

"Молчать об Аре Абрамяне больше нельзя": Рубен Григорян

Парламент Нидерландов признал Геноцид армян

Гоар Гаспарян не в себе?: Чему радуется госпожа Гаспарян,тому что провалила проект?



2017-05-15 22:39:38

Фото Армана Владимирович Абовяна.

Ես դրանց ձեռքը կըցնդեմ...
Я вот одного понять не могу,нафига нам участвовать в ежегодном ,полупедерастическом шабаше (хотя почему полу),тратить на это сумашедшие деньги?Кто нибудь мне объяснит???? Ладно,участвуйте коли в одном месте зуд,но зачем это дело доверять менеджерам и команде которая стабильно проигрывает (именно проигрывает). И ещё , я чет не понял,госпожа Гоар Гаспарян не в себе????

Что за фривольный тон радости о том,что "творческий полет Арцвик прервался на 18 месте".Смею напомнить этой девушке,что именно она отвечает за Евровидение,и проигрыш Арцвик это прежде всего результат и ЕЕ ЛИЧНО работы????Чему радуется госпожа Гаспарян,тому что провалила проект?????

Нет, по моему все сошли с ума черт побери...
И ещё раз,ЗАЧЕМ НАМ КАЖДЫЙ ГОД УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ПОРНОГРАФИИ????

Арман Абовян






Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.