▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Потеря Армении-страшный сон для России: Владимир Соловьев

Армянские буквы могут подойти Казахстану в качестве нового алфавита

Почему Мхитарян не играет: главный тренер Манчестер Юнайтед

The Week назвал поездку в Армению путешествием мечты

Оскароносный режиссер начал съемки фильма о Геноциде армян



2017-05-19 18:52:01

Известный индийский режиссер Шекхар Капур начал съемки фильма о Геноциде армян по мотивам романа «С неба упали три яблока» писательницы Мишелин Агаронян Марком.

«В основе книги лежат воспоминания бабушки писательницы, спасшейся в годы Геноцида армян. Сценарий к фильму написал Хосе Ривера. Действие картины, как и в книге, разворачиваются в 1915-1917 годах», — пишет американское издание Deadline.

Продюсером картины стала американская армянка Сона Татоян — потомок переживших Геноцида армян.

Кастинг главной героини фильма проходил в Ереване среди юных девушек, переехавших из Сирии в Армению в результате гражданской войны.

Deadline на своем сайте также опубликовал ролик, снятый во время кастинга, в котором армянские юные девушки рассказывают о пережившем в Сирии.

Шекхар Капур начал свою карьеру в качестве актера в фильме в Болливуде в 1975 году, а после стал заниматься режиссерской работой. В 1998 году Капур получил международное признание, получив «Оскар» за фильм «Елизавета».

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.