▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Международная федерация признала борцовский прием Алексаняна лучшим на чемпионате мира

Прием борца Максима Манукяна в Париже также признан лучшим

Армянские музыканты удивили Владимира Путина: Киселев

Армянская борьба — кох представлена на Международном фестивале национальных воинских и традиционных культур в Запорожье

Гарик Мартиросян пожалел бедных жителей Монако



2017-07-24 22:12:28

 

Резидент Камеди Клаб, шоумен и телеведущий Гарик Мартиросян пожалел жителей Монако, которые живут «без гречки и без отопления в квартирах».

Шоумен выложил фотографию на своей странице в Instagram с ироничным комментарием о жизни в Монако, куда он отправился отдыхать с семьей.

«Почему у меня такое тревожное и грустное выражение лица? Видите многоэтажки? Это спальные районы Монте-Карло… Там люди живут в невыносимых условиях. В магазинах нет гречки… У машин нет крыш… В квартирах нет отопления. Люди вынуждены есть сгнивший сыр и запивать забродившим виноградным соком… Средняя зарплата едва превышает 5-6 тысяч в месяц…» – написал Гарик Мартиросян.

Монако — карликовое государство, расположенное на юге Европы на берегу Лигурийского моря. Княжество широко известно благодаря казино в Монте-Карло и проводимому здесь этапу чемпионата Формулы-1 — «Гран-при Монако». Является излюбленным местом для отдыха богатых туристов.

rusarminfo.ru




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.