▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Израильские операторы не атаковали армянские цели: Ерушалми

В Азербайджане легализовывают гомосексуальные отношения военнослужащих

В азербайджанской армии трое солдат изнасиловали целый взвод, а его командиров расстреляли

Если Баку продолжит военные операции, то Путин посетит Арцах: Евсеев

Колонка Альвины: Parfums de Marly. Парфюмерия для аристократов



2017-07-25 15:05:09

Ваш тонкий флёр и тайны дымка, меня уносят в дивный сад,
Где навсегда остаться б рад, где запах – сладкой неги невидимка… (с)

История компании Parfums de Marly напрямую связана с правлением короля Людовика XV. Страстный поклонник лошадей и столь же преданный почитатель изысканных ароматов — король нашел способ совместить обе привязанности.

В 1743 году в честь своего прапрадеда Людовика XIV он реконструировал столь любимый его великим предком Шато де Марли. Этот дворец, точнее его окрестности стали излюбленным местом для проведения престижных конных забегов.

Специально для этого знаменитый скульптор Гийом Кусту создаёт скульптурные группы укротителей диких лошадей – сейчас они известны как Кони Марли и украшают Елисейские Поля в Париже.

А во времена правления Людовика XV в честь любимцев короля – грациозных породистых животных – придворные парфюмеры изобретали ароматы, которые п

рименялись не только во время торжественных приемов во дворце, но и в будничной жизни французских аристократов. В целях возрождения памяти о триумфе роскоши и беспечности 18 века была основана парфюмерная линия Parfums de Marly, которая имеет успех уже на протяжении трех столетий. Парфюмерные творения Parfums de Marly — это попытка рассказать об этих аристократичных животных языком ароматов, придав им совершенно новый акцент и смысл.

Скоро ждите подробностей!

#hermitagearmenia #hermitage #parfumsdemarly




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.