▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Потеря Армении-страшный сон для России: Владимир Соловьев

Армянские буквы могут подойти Казахстану в качестве нового алфавита

Почему Мхитарян не играет: главный тренер Манчестер Юнайтед

The Week назвал поездку в Армению путешествием мечты

Баку «за» концерт Гугуш, несмотря на армянское происхождение ее мужа



2017-08-28 23:14:29

Министерство культуры и туризма Азербайджана заявило, что оно не запрещало проведение в Баку концерта иранской поп-звезды азербайджанского происхождения Гугуш, проживающей ныне в США.

В сообщении азербайджанского ведомства говорится, что министерство не выступает в качестве организатора концертных программ, проводимых с коммерческой целью и с уважением относится к организации концерта любого иностранного артиста, который имеют свою зрительскую аудиторию в Азербайджане, в том числе и Гугуш.

Ранее певица Гугуш (Фаиге Атешин) в интервью азербайджанскому изданию Haqqin.az, что  несколько видных азербайджанских бизнесменов обратились к ней с просьбой посетить Баку и выступить с сольной программой и в Азербайджане в рамках ее предстоящего закавказского турне, однако, азербайджанские власти в лице минкульта страны воспрепятствовали ее посещению из-за армянской национальности ее супруга.

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.