▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Джигарханян может обратиться к Путину из-за проблем с женой

Зачем были опубликованы фото радостных Алиева и Саргсяна: Колеров

На Украине убит уроженец Армении-директор обувной фабрики

В честь «армянского ока» в Стамбуле назовут улицу

СМИ сообщили о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой



2017-10-05 14:24:10

В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. Об этом в четверг, 5 октября, сообщает телеканал РЕН ТВ.

По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.

Представитель Литвиновой отказался комментировать сведения о бракосочетании.

Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.

Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

lenta.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.