▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Армян приглашают в Рим на съемки сериала о Папе Римском

8 сентября в столичном Vivаldi Hall состоится V ежегодная церемония «Армения туристическая»

В Ереване геи избили полицейских

Все украденное у народа будет возвращено народу: Никол Пашинян

Полиция задержала Джигарханяна при попытке попасть в свою квартиру



2017-10-31 20:19:52

При попытке войти в свою квартиру на Молодогвардейской улице в Москве Армен Джигарханян был задержан нарядом полиции.

«Это собственность жены Армена Борисовича, никаких прав у Джигарханяна на эту квартиру нет. Он вместе со своим другом Артуром Согомоняном хотел вскрыть замки, взломать дверь и проникнуть туда. Разумеется, прибывший по вызову наряд полиции схватил актера, и квартиру хоть и с боем, но удалось отстоять от посягательств», -рассказала изданию Dni.Ru близкая подруга супруги артиста Виталины Цымбалюк-Романовской.

Сообщается также, что инцидент произошел 30 октября. Народный артист СССР хотел попасть в квартиру, чтобы забрать оттуда свои вещи.

Выписанный из больницы Армен Джигарханян после нескольких ночей проведенный в театре, носящем его имя, переехал в съёмную квартиру на Ломоносовском проспекте.







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.