▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

На воротах посольства США в Турции появился флаг Армении

Колонка Альвины:Jacadi Paris. Французкий шик для наших деток уже в Ереване!

Участница армянского "Голоса" Елена Иланг о новом проекте, сотрудничевстве с Наташей Королевой и не только

Стивен Хокинг не забывал учителя-армянина, научившего его раскрывать тайны Вселенной

Армяне Москвы подарили роскошную квартиру оставшемуся без жилья Джигарханяну



2017-11-12 09:56:21

Армен Джигарханян, который после расставания с молодой женой остался без недвижимости, получил в подарок от армянских бизнесменов Москвы квартиру неподалеку от своего театра, на Воробьевых горах.

В ней созданы все условия для комфортного проживая 82-летнего Народного артиста СССР: сделан роскошный ремонт, есть вся мебель и техника.

«У него уже есть собственное жилье, и он с сегодняшнего дня там живет. В этом районе замечательная квартира. Поэтому я думаю, что история закончена», — говорит друг Джигарханяна, бизнесмен Артур Согомонян.

Как сообщалось ранее, все три купленные артистом квартиры оказались оформлены на его жену Виталину Цимбалюк-Романовскую. По словам актера, женщина обманывала его, не только совершая махинации с недвижимостью, но и переводя деньги с разных счетво на свои.

На молодой уроженке Киева 80-летний Армен Джигарханян женился в феврале 2016 года, и она стала директором в театре, который он возглавляет. Сейчас в театре идут проверки, и в адрес Цымбалюк-Романовской уже звучат обвинения в многомиллионных хищениях.

Бракоразводный процесс уже начался. Джигарханян заявил, что намерен через суд возвращать свое имущество.

 

armenia.im







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.