▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Привет, дорогой: встреча Пашинян-Лукашенко в Сочи

Премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился с президентом России Владимиром Путиным

Пашинян подтвердил приверженность страны международным обязательствам, в том числе в рамках ЕАЭС

Никол Пашинян стал премьер-министром Армении

Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар: Новое дыхание



2017-12-09 08:17:02

В самом сердце Еревана, на улице Арами 42/1, находятся два прекрасных заведения под одной крышей Экзистенциальное кафе Жан-Поль и ресторан Нававар, и, как отметил писатель Арам Пачян, они являются местами, создающими особое настроение, и где всегда можно почувствовать новое дыхание.

На обоих этажах в атмосфере заведений витает дух искусства, любви и вина… Здесь проходят выставки, которые меняются в соответствии с графиком, представляя, как заслуженных, так и молодых творцов. В Нававаре каждую неделю организовываются вечера танго, концерты и выступления Диджеев, пропагандирующих особое искусство игры, в экзистенциальном кафе Жан-Поль проходят литературные дискуссии и различные интеллектуальные игры, об’единяющие людей.

Хотим отметить, что в кафе Жан-Поль уже представлены эксклюзивные французские непревзойденные вина. Первая презентация вин прошла именно здесь, на которой присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в Армении Джонатан Лакотт, уважаемые господа Заместитель посла, общественные и культурные деятели, виноделы и журналисты.

Следите за новостями заведений Жан-Поль и Нававар на общей странице в Facebook и будьте в курсе всех событий, мероприятий, которые мы организовываем для вас.

Тел: 041 04 42 01







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.