▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Умер Шарль Азнавур

Вице-премьер Армении предположил переход к единой валюте ЕАЭС

Как в Армении решают проблемы женщин: Анна Акопян

Сторонник Пашиняна Айк Марутян станет мэром Еревана: подсчет голосов завершен

На вопрос о Геноциде армян ответили на британской версии шоу Кто хочет стать миллионером



2018-01-18 23:25:35

Британская версия популярного телепроекта «Кто хочет стать миллионером» («Who Wants to Be a Millionaire?») на телеканале «Challenge TV» подготовила для участников игры вопрос о Геноциде армян.

В рамках одной из недавних передач участникам телевизионной игры было предложено ответить на следующий вопрос: «На основе каких зверств снята кинокартина Кристиана Бейла «Обещание», на премьере которой побывали Ким и Хлое Карадашьяны и Шер?»․

В качестве вариантов ответов были перечислены «Геноцид армян», «Трагедия в Чернобыле», «Бхопальская катастрофа» и «Великий голод в Ирландии».

Участники телешоу правильно ответили на вопрос, сказав, что события происходили во время Геноцида армян в Османской империи.

rusarminfo.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.