▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Умер Шарль Азнавур

Рамзан Кадыров пригласил Никола Пашиняна и Эммануэля Макрона в Чечню на танцевальный фестиваль

Хватит политизировать, хватит вселять ненависть и распространять чушь. Сурен Шахвердян

Никол Пашинян заявил об уходе с поста премьер-министра Армении

Мама джан-Россия: армянский отрывок разговора Галустяна с Чуриковой



2018-03-14 21:36:24

Известный российский шоумен и комедийный актер Михаил Галустян в интервью телеведущей Яне Чуриковой рассказал о том, почему стал участником движения Putin Team, каким видит будущее России и что считает её сильной стороной.

«Сильная сторона России в том, что наша страна очень разная, мы всегда были между Востоком и Западом. Мы отовсюду берем самое лучшее, но при этом мы умудряемся оставаться самобытными. Я хоть и армянин, но я носитель культуры, носитель языка, я думаю по-русски», — сказал Михаил Галустян в передаче «Chu_talk с серьезным человеком».

Шоумен также пошутил, что слово «Россия» в переводе на армянский язык звучит как «мама джан», а Чурикова в свою очередь ответила, что знает два выражения на армянском языке: «ахпер джан» (дорогой брат) и «цавт танем» (возьму твою боль себе), — и объяснила, что они означают.

Запись интервью состоялась в Сочи, куда Михаил Галустян прилетел на встречу со студентами Сочинского государственного университета.

РУСАРМИНФО 







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.