▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Привет, дорогой: встреча Пашинян-Лукашенко в Сочи

Премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился с президентом России Владимиром Путиным

Пашинян подтвердил приверженность страны международным обязательствам, в том числе в рамках ЕАЭС

Никол Пашинян стал премьер-министром Армении

Варда в очень откровенном купальнике призналась, что она не святая



2018-05-10 13:35:59

Как научится не реагировать на комментарии хейтеров? Думаю, это невозможно, так или иначе они ранят. Мне всегда хочется докопаться до истинной природы чувств, которыми руководствуются люди, пишущие ”своё мнение”! Я выделяю несколько типов: завистливые, закомплексованные, бестактные, судьи, неадекватные! Если первым трём я отвечаю и пытаюсь помочь, то с остальными вступать в диалог нет никакого смысла. Сначала я удаляю их комментарии, а если они продолжают высказывать ”своё мнение” в привычной для себя манере, я отправляю их в блок! Я тоже не святая, однажды написала комментарий в твиттере, за который стыдно до сих пор. Я уже тогда работала над красотой душевной, поэтому в твите со своим мнением я умудрилась объединить и комплимент, и оскорбление!Это была премьера нового клипа @vs20 , я тогда ещё жила в Украине и следила за творчеством Влада - тогда ещё только начинающего сольную карьеру! Своё мнение я высказала на счёт главной героини, которая на мой взгляд не подходила для этой роли... Я, конечно же, по-прежнему так считаю, но писать о таком публично не стала бы!Ту Варду из прошлого сейчас я бы поместила в первую категорию, это было ни что иное, как зависть! Люди с комплексами - это те, что пишут Вам, что Вы толстая, худая... Чаще всего они сами имеют проблему с весом или принятием себя... Докапывайтесь до природы своих чувств, побеждайте себя, помните, что Ваше мнение - оно только Ваше, и не всегда его нужно высказывать!







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.