▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Шесть талышских призывников были осмеяны и избиты азербайджанскими военнослужащими

Колонка Альвины:«Есть. Молиться. Любить». По следам Элизабет Гилберт. Книги от Bookinist

Алиев назвал Армению «исторической землей Азербайджана»

Маленький Пеле из Армении идет на рекорд Гиннеса

Лиги чемпионов: «Барселона»-«ПСЖ» 6-1. «Боруссия»-«Бенфикa» 4-0



2017-03-09 01:41:52

«Барселона» одержала победу над «ПСЖ» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Встреча прошла в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» и закончилась со счётом 6:1.

Уже на 3-й минуте матча Луис Суарес вывел каталонцев вперёд, головой точно пробив по пустым воротам после неудачной игры Кевина Траппа. В конце первого тайма Андрес Иньеста у лицевой сыграл пяткой во вратарскую, дезориентировав Траппа, который отбил мяч в колено Лейвину Курзава, от которого сфера отлетела в ворота. 

В начале второй половины игры Неймар заработал пенальти, который реализовал Лионель Месси, но на 62-й минуте Эдинсон Кавани забил важнейший гостевой гол для «ПСЖ», после которого «Барселоне» нужно было отличаться ещё трижды.

За две минуты до конца основного времени Неймар отправил мяч в ворота со штрафного удара, а на 91-й минуте бразилец реализовал пенальти за фол против Луиса Суареса. На 95-й минуте Серхи Роберто забил шестой гол, который вывел «Барселону» в 1/4 финала ЛЧ после поражения в Париже со счётом 0:4.

 

 

 

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Боруссия» в Дортмунде со счётом 4:0 разгромила «Бенфику».

Немецкая команда сумела быстро открыть счёт — уже на 4-й минуте отличился Пьер-Эмерик Обамейянг. На 59-й минуте Кристиан Пулишич сделал счёт 2:0, а через несколько минут вновь отличился Обамейянг. Окончательный результат габонец установил на 85-й минуте, сумев оформить хет-трик.

«Боруссия» взяла убедительный реванш у «Бенфики» после поражения со счётом 0:1 в первом матче и вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов.




Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:


Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.