▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Зачем были опубликованы фото радостных Алиева и Саргсяна: Колеров

Джигарханян назвал молодую жену воровкой

На Украине убит уроженец Армении-директор обувной фабрики

В честь «армянского ока» в Стамбуле назовут улицу

Определились оба финалиста футбольной Лиги чемпионов: «Ювентус»-«Реал»



2017-05-10 23:55:01

Мадридский «Реал» вышел в финал Лиги чемпионов, несмотря на поражение от «Атлетико». 

Встреча прошла в среду, 10 мая, на домашней арене мадридского «Атлетико» «Висенте Кальдерон», и завершилась победой хозяев со счетом 2:1. В начале первого тайма два мяча забили игроки Атлетико, отличились Сауль Нигьес (на 12-й минуте) и Антуан Гризманн (16-я, с пенальти). На 42-й минуте Иско отыграл один мяч и установил окончательный счет.

По сумме двух матчей «Реал» победил «Атлетико» со счетом 4:2. Таким образом, подопечные Зиннедина Зидана второй сезон подряд вышли в финал Лиги чемпионов. Во вторник, 9 мая, «Ювентус» обыграл «Монако» и также вышел в финал.

Реал является действующим обладателем трофея. В финале сезона-2015/16 подопечные Зидана обыграли Атлетико в серии послематчевых пенальти. В текущем сезоне решающий матч пройдет в Кардиффе (Уэльс) 3 июня.


lenta.ru







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.