▲ Դեպի վեր

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Манчестер Юнайтед опубликовал документальный фильм о Мхитаряне

Джордж Клуни снимет сериал об армянском солдате ВС США

Колонка Альвины: Белая шуба для зимней свадьбы. ELLADE

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с Сержем Саргсяном

Первый McDonald's Чкония откроет на главной площади Еревана



2017-02-15 17:03:00

Sputnik: Грузинский бизнесмен Темур Чкония планирует открыть первый ресторан сети McDonald's в Армении в самом сердце Еревана, неподалеку от площади Республики. Чкония намеревается открыть в Армении в общей сложности семь ресторанов американского общепита.

Первый двухэтажный ресторан McDonald's будет построен на главной площади Еревана, об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сказал грузинский бизнесмен Темур Чкония.

"Я не раз бывал в Армении и считаю, что для первого ресторана McDonald's лучшее место в Ереване — это парк возле вашей главной площади", — сказал Чкония.

На сегодняшний день проект находится на стадии реализации, однако процесс несколько замедляет то, что инвесторы не могут пока определиться по поводу наиболее оптимального для ресторана места. Для строительства задуманного бизнесменом ресторана необходима территория площадью в 1500 кв. м. Проект строительства McDonald's будет утвержден после того, как будет выбрана подходящая территория.

Чкония обещает открыть первый ресторан сети быстрого в беспрецедентно короткий срок — всего за пять месяцев. В Армении заведение будут строить лучшие специалисты из McDonald's.

На вопрос о том, как Чкония относится к регулярно появляющемся в СМИ опровержениям об открытии ресторана, Чкония ответил лаконично: "пока они проверяют достоверность моих слов, я работаю".

armeniasputnik.am







Нравится





Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:

Лента новостей

На следующий день я пришел в редакцию с большим советским фотоаппаратом. Эта камера снимала на широкую пленку. На каждом пленке можно было снять 12 кадров. Заняв свое место, я стал ждать.